1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

В 2016 году Головкин может быть уже "достаточно старым" для Альвареса - эксперт 01 ноября 2014, 09:30

Журналист посоветовал промоутеру "Канело" Оскару Де Ла Хойе предостеречь бойца от поражения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Геннадий Головкин.

Американский эксперт считает, что чемпион мира по версиям WBA и IBO, а также обладатель титула временного чемпиона по версии WBC казахстанец Геннадий Головкин к 2016 году может быть уже "достаточно старым", чтобы проиграть мексиканцу Саулю Альваресу, передает Vesti.kz. Напомним, что сейчас боксеру 32 года.

Обозреватель авторитетного американского портала о боксе Boxingnews24.com Дэн Эмброус (Dan Ambrose) не советует Альваресу выходить на ринг против Геннадия Головкина ранее 2016 года. Журналист посоветовал промоутеру "Канело" Оскару Де Ла Хойе предостеречь бойца от поражения. "Сауль сказал мне, что хочет драться против Геннадия. "Канело" не боится никого. Он хочет рисковать и выходить на ринг против лучшего. Альварес - он как я, как Хопкинс, всегда готов рисковать", - отметил Эмброус. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что в ноябре Геннадий Головкин встретится с болельщиками в Алматы и Астане. Кроме этого, в Астане состоится пресс-конференция чемпиона с представителями казахстанских СМИ. Во время своего визита он планирует также посетить несколько официальных мероприятий, в том числе и спортивных. Предполагается, что Головкин также посетит финальный матч Кубка Казахстана по футболу между "Актобе" и "Кайратом", который состоится в Астане 22 ноября.