Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

6 казахстанских боксеров пробились в 1/4 финала ЧМ в Катаре

09 октября 2015, 23:43
20
Данияр Елеусинов (в красном). Фото Vesti.kz©
Данияр Елеусинов (в красном). Фото Vesti.kz©

Шесть казахстанских боксеров пробились в четвертьфинал чемпионата мира в Дохе (Катар), сообщают Vesti.kz.

Первый бой в турнире провел Жанибек Алимханулы, выступающий в весе до 75 килограммов. В 1/8 финала он победил мексиканского боксера Мисаэла Родригеса. В поединке 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма Василий Левит должен был встретиться с бразильским боксером Жуаном Гонсальвесом Ногуэйра. Но в итоге соперник казахстанца не вышел на бой.

Третьим казахстанским боксером, который смог преодолеть стадию 1/8 финала, стал Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов). Соперником 27-летнего казахстанца был четвертый сеянный турнира Даниэл Асенов из Болгарии. Во всех трех раундах этого поединка на ринге была настоящая рубка, в которой лучшей по мнению судей оказался Саттыбаев.

Действующий чемпион мира и капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) встречался с Павлом Кастрамином из Беларуси. Елеусинов очень грамотно провел этот бой, не позволив ничего сделать сопернику. В итоге капитан сборной Казахстана одержал уверенную победу со счетом 3:0.

Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), в своем первом бою на турнире победил Алаа Алдына Хуоссоун из Сирии, а Иван Дычко (свыше 91 килограмма) разгромил бразильца Рафаэля Дуарте Лиму.


Фото Vesti.kz©

Подробнее о чемпионате мира по боксу читайте на спортивном портале.

Напомним, что Казахстан на чемпионате мира по боксу в Катаре был представлен восемью боксерами. Двое из них уже завершили свое участие: Закир Сафиуллин (до 60 килограммов) проиграл в стартовом поединке россиянину Адлану Абдрашидову, а Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) в 1/8 финала уступил узбеку Муроджону Ахмадалиеву.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц