Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Astana Arlans узнали своих соперников в четвертом сезоне WSB

03 июля 2013, 03:54
3
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Действующие чемпионы Всемирной серии бокса команда Astana Arlans узнали своих соперников в четвертом сезоне WSB, сообщает Vesti.kz.

После жеребьевки, прошедшей в швейцарской Лозанне, казахстанцы попали в группу B. На групповом этапе они проведут бои против боксеров из команд Mexico Guereros, Cuba Domadores, Azerbaijan Baku Fires, Russian Boxing Team и Hussars Poland. Защиту титула Astana Arlans начнут на домашней арене с боя против азербайджанской команды Baku Fires.

В группу A попали Ukraine Otamans, Italia Thunder, USA Knockouts, Argentina Condors, Algeria Desert Hawkes и German Eagles.

В первенство внесены изменения: теперь поединки будут проходить не в пяти, а десяти весовых категориях, а по итогам сезона будут разыграны олимпийские лицензии.

В нынешнем сезоне подопечные Сергея Корчинского впервые встретятся с польским и кубинским клубами. Кроме того, в прошлом году казахстанцы не встречались с командами из Азербайджана и России.

Издание напоминает, что в финале третьего сезона боксеры Astana Arlans одержали победу над украинскими "атаманами" со счетом 6:5. Решающее очко "волкам" принес легковес Багдад Алимбеков.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц