Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Astana Arlans выставит на бой с Mumbai Fighters алжирских легионеров

13 декабря 2011, 15:18
5
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Казахстанская команда Astana Arlans выставит на бой против Mumbai Fighters в рамках Всемирной серии бокса (WSB) 16 декабря двух алжирских легионеров. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил генеральный директор команды Болат Манкенов.

"Сегодня ребята улетели в Мумбаи. В состав вошел в весе до 54 килограммов Хабибулла Ахунов. Он самый молодой у нас, надеемся на его характер. В весе до 61 килограмма выступит Ержан Мусафиров. Он всегда полностью отдает себя ради победы. В прошлом своем бою в Милане он допустил тактическую ошибку, здесь наверняка исправится. В весе до 73 килограммов поборется Мирас Баирханов, который хорошо показал себя на последних спаррингах. Ну и в самых тяжелых весах выступят наши легионеры из Алжира", - сообщил Манкенов.

По его словам, Абделхафид Беншабла в Мумбаи должен реабилитироваться за поражение в Милане. "Если первый проигрыш можно списать на скользкие боксерки, то здесь оправданий уже не будет. Он должен показать свою силу. Вчера я общался с ребятами. Каждый из них настроен только на победу. Бой у нас 16 декабря, в День независимости, и в этот день мы не можем проиграть. Должны победить или умереть", - добавил директор команды.

Напомним, в последнем поединке в рамках WSB Astana Arlans в Астане 9 декабря одолела российскую команду Dynamo со счетом 3:2. Причем решающее очко казахстанскому клубу принес Руслан Мырсатаев в весе свыше 91 килограмма. Неожиданным в этот день стало поражение одного из лидеров команды - Каната Ислама от Александра Иванова. "Это был один из тех боев, когда судьи могли отдать победу любому из соперников. Поединок был равным, но Канат немного уступал Иванову в скорости. Дело в том, что Ислам еще не набрал своих кондиций. Он летом очень много готовился к чемпионату мира и немного "наелся" бокса. Мы ему дали возможность отдохнуть в санатории. После этого он только приступил к тренировкам", - прокомментировал Манкенов бой Ислама, который был проигран Иванову по очкам с небольшой разницей.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц