Cколько билетов осталось на бой Головкин - "Канело"

08 августа, 09:47
7

Стало известно, сколько билетов осталось в продаже на матч-реванш между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, в продаже осталось чуть более двух тысяч билетов. Ожидается, что заветные квитки будут распроданы к началу сентября, как только окончательно сформируется андеркарт.

Билеты на первый бой Головкина и Альвареса, состоявшийся в сентябре прошлого года на этой же арене и завершившийся спорной ничьей, были распроданы за два месяца до события. Тогда поединок установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 миллионов долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Изначально повторный бой должен был состояться 5 мая, но он сорвался по вине мексиканца, провалившего допинг-тест, - сразу в двух февральских пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии Альварес отказался от поединка с Головкиным и получил дисквалификацию на полгода, которая истекает в середине августа. Стороны с большими сложностями договорились на сентябрь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц