DAZN определился с датой третьего боя Головкин - "Канело"

29 июня, 10:44
21
DAZN определился с датой третьего боя Головкин - "Канело" - Фото: ©Reuters
Фото: ©Reuters

Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер, ссылаясь на источники, сообщил, что третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBFмексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) состоится уже в следующем году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, стриминговый сервис DAZN сначала хочет заработать на поединке Альвареса с обладателем титула WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

"DAZN знает, кто из бойцов принесет подписки, и Сергей Ковалев один из них. Добавьте интригу с "Канело", который будет драться за титул в 175 фунтах, и у платформы будет супербой на руках.

Источники говорят, что Ковалев явный лидер на бой с "Канело" этой осенью, опережая Головкина и Каллума Смита. "Канело" - Ковалев даст DAZN новый мучительный бой. И если все пойдет по плану, третий бой Головкин - Альварес состоится на DAZN 20 мая", - поделился Коппинджер в своем твиттере.

Напомним, ранее стало известно, что Головкин и "Канело" начали переговоры, однако они зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается драться с мексиканцем в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц