Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

WBC вынес решение по бою Головкин - Альварес

15 декабря 2015, 08:46
33
Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru

Всемирный боксерский совет (WBC) вынес решение по бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По решению WBC, оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой. У сторон есть время до 31 мая, чтобы согласовать бой, который, скорее всего, состоится в сентябре. Если сторонам не удастся достигнуть соглашения, будут назначены  промоутерские торги, и организатором боя выступит победившая на торгах сторона. Если после их добровольных защит один из боксеров не сможет провести поединок за звание единоличного чемпиона WBC, то он будет лишен своего титула.

Напомним, Головкин является претендентом на полноценный титул WBC, который принадлежит Альваресу. Ранее сообщалось, что Головкин и Альварес могут провести бой 17 сентября в Лас-Вегасе. До очной встречи боксеры планируют провести еще по одному бою. Мексиканец выйдет на ринг в мае, когда пройдет мексиканский праздник Cinco de Mayo. Что касается Головкина, то он планирует бой в марте, а его соперником может стать американец Туреано Джонсон, являющийся обязательным претендентом на титул IBF.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц