Абель Санчес изменил свой прогноз на бой Головкин - Альварес

24 мая 2017, 14:58
18
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес изменил свой прогноз относительно исхода боя между его подопечным и Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Ранее Абель Санчес говорил, что Головкин нокаутирует "Канело" в восьмом раунде. Теперь же он утверждает, что GGG будет колотить мексиканца до тех пор, пока тот сам не сдастся. По мнению Санчеса, такой вариант развития боя будет куда хуже для "Канело", чем если бы он был нокаутирован.

"В прошлом я говорил, что Головкин нокаутирует его в восьмом раунде. Но теперь я думаю, что это будет долгий бой. Если Головкин не сможет досрочно победить, то будет молотить "Канело" до тех пор, пока тот сможет принимать удары.

"Я считаю, что это определяющий карьеру бой. "Канело" будет нашим самым опытным соперником, с которым мы когда-либо сталкивались, но не самым большим. Я не думаю, что он самый сильный панчер, но, определенно, самый опытный, особенно с учетом того, что он сделал после боя с Мейвезером. Полагаю, Флойд заставил его понять, что для того, чтобы стать великим бойцом, нужны не только рыжие волосы и быстрые руки. В любом случае "Канело" вынес из того боя урок", - заявил Абель Санчес в интервью ESNews.

Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард также поделился своим мнением относительно победителя в предстоящем поединке.

"Пусть никто не ставит дом ни на одного из них, потому что это непредсказуемый бой. Я считаю его равным, 50 на 50, и победит тот, кто сумеет навязать свой план игры. Причем умственный аспект будет решающим, даже больше, чем физический. Оба бойца должны быть очень умными, они должны хорошо прикрывать подбородок и держать оборону", - сказал Шугар Рэй Леонард в интервью ESPN Deportes.

Напомним, бой Головкина и "Канело" намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сторонам осталось лишь выбрать место для его проведения.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц