Абсолютная чемпионка мира и небитый мексиканец выступят в андеркарте реванша Головкин - Альварес

29 июля, 09:15
0
Сесилия Брекхус. Фото: wbaboxing.com
Сесилия Брекхус. Фото: wbaboxing.com

Стали известны еще два участника вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Андеркарт пополнили абсолютная чемпионка мира (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус и чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя. Их соперники пока неизвестны.

Отметим, что интересы Брекхус с недавнего времени представляет промоутер Том Леффлер, который также ведет дела и Головкина.

Что касается Мунгуйи, то он рассматривался в качестве замены Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным. Поединку помешала Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC), запретившая 21-летнему мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

В итоге Головкин 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) встретился с американцем Ванесом Мартиросяном и нокаутировал того во втором раунде.

Мунгуйя планировал выступить в рамках этого шоу, но предпочел провести титульный бой. Мексиканец сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. После победы он поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

Ранее в числе кандидатов на участие в андеркарте назывались бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес и экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье. Последний даже бросил вызов ирландцу Гэри "Спайку" О’Салливану, который был первым подтвержденным участником вечера бокса Головкин - Альварес. А самому Лемье бой предложил бронзовый призер Олимпиады-2012 в составе сборной Бразилии 30-летний Ямагучи Фалькао.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц