Абсолютная чемпионка мира и небитый мексиканец выступят в андеркарте реванша Головкин - Альварес

29 июля 2018, 09:15
0
Абсолютная чемпионка мира и небитый мексиканец выступят в андеркарте реванша Головкин - Альварес - Сесилия Брекхус. Фото: wbaboxing.com
Сесилия Брекхус. Фото: wbaboxing.com

Стали известны еще два участника вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Андеркарт пополнили абсолютная чемпионка мира (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус и чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя. Их соперники пока неизвестны.

Отметим, что интересы Брекхус с недавнего времени представляет промоутер Том Леффлер, который также ведет дела и Головкина.

Что касается Мунгуйи, то он рассматривался в качестве замены Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным. Поединку помешала Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC), запретившая 21-летнему мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

В итоге Головкин 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) встретился с американцем Ванесом Мартиросяном и нокаутировал того во втором раунде.

Мунгуйя планировал выступить в рамках этого шоу, но предпочел провести титульный бой. Мексиканец сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. После победы он поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

Ранее в числе кандидатов на участие в андеркарте назывались бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес и экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье. Последний даже бросил вызов ирландцу Гэри "Спайку" О’Салливану, который был первым подтвержденным участником вечера бокса Головкин - Альварес. А самому Лемье бой предложил бронзовый призер Олимпиады-2012 в составе сборной Бразилии 30-летний Ямагучи Фалькао.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц