Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Алматинцы приняли вызов астанчан

17 октября 2015, 12:41
25

Вчера в Астане коллектив BI Group инициионировал забег в честь предстоящего боя Геннадия Головкина, там же была запущена виртуальная эстафета всем фанатам GGG. Несмотря на ранний подъем, минусовую температуру и еще не взошедшее солнце, более 500 астанчан пришли поддержать акцию по забегу и в конце построили инициалы GGG.

Сегодня, 17 октября вызов был принят алматинцами на стадионе университета КазЭУ, неравнодушные болельщики рано утром передавали свои горячие слова пожеланий Геннадию Головкину. 

Забег возглавил Айдос Мукатаев представитель BI Group, который лично провел разминку для всех участников: "Сегодня, несмотря на прохладную погоду, мы приняли эстафету от астанчан!  BI Group призывает всех болельщиков и фанатов GGG во всем мире принять участие. Давайте покажем всему миру как мы, казахстанцы, умеем болеть за наших спортсменов. Мы желаем Геннадию красивой победы! Бежим все вместе, бежим за Гену!"

Участники забега, пробежавшие дистанции в 2 и 5 километров завершили мероприятие построением первой буквы имени Геннадия. На официальных страницах компании BI Group в социальных сетях уже опубликованы видеоролики казахстанцев со словами поддержки и благодарности народному любимцу.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц