Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Альварес больше не ведет переговоры с Головкиным - Леффлер

25 мая 2016, 03:15
19
Фото с сайта fightsaga.com
Фото с сайта fightsaga.com

Промоутер Том Леффлер прокомментировал ход переговоров по бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По словам Леффлера, после того, как Альварес отказался от пояса WBC, переговоры больше не велись. "Я могу подтвердить, что от Golden Boy ничего не последовало с того момента, как они известили WBC о своем решении, - заявил Леффлер в интервью Worldboxingnews. - Мы до сих пор надеемся, что бой с "Канело" может быть организован, мы открыты для продолжения переговоров, как только Golden Boy будут готовы и захотят этого".

Напомним, у Головкина и Альвареса было время до 24 мая, чтобы договориться о поединке. При этом ранее СМИ назвали место проведения боя. Отмечалось, что в случае успешных переговоров боксеры встретятся 17 сентября в День независимости Мексики на 90-тысячном стадионе AT&T Stadium, расположенном в Арлингтоне, штат Техас, а распределение гонораров составит "55 на 45" в пользу мексиканца.

Добавим, что после отказа Альвареса от пояса WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в активе титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц