Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Альварес объяснил отказ драться с Головкиным в среднем весе

23 марта 2016, 20:06
37
Иллюстрация inboxing.kz
Иллюстрация inboxing.kz

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес объяснил свой отказ драться с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz

По словам Альвареса, он был вынужден согласиться на требование американца Флойда Мейвезера-младшего о поединке в весе до 152 фунтов, а также отказаться от многого в переговорах по бою с пуэрториканцем Мигелем Котто. И сейчас мексиканец не собирается уступать в переговорах о своих будущих поединков.

"Я пожертвовал многим, чтобы оказаться там, где я есть сейчас. Я шел на уступки в поединках с Мейвезером и Котто, и сейчас я заслужил право диктовать свои условия", - заявил "Канело", слова которого приводит BoxingScene.

"Мы должны договориться с Головкиным драться в том весе, который устроит нас обоих. Я уже давал преимущество другим боксерам в определенные периоды моей карьеры. Теперь я там, где я могу выбирать то, что я хочу. И я больше не буду давать никому эти преимущества снова", - добавил мексиканский боксер.

Напомним, что 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкин встретится с американским боксером Домиником Уэйдом, а 7 мая в Лас-Вегасе Альварес выйдет на ринг против британца Амира Хана. После этого победители должны встретиться между собой.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц