Альварес отмахнулся от Головкина и допинг-скандала

03 сентября, 08:33
3
REUTERS©
REUTERS©

Когда Сауля Альвареса вновь начали спрашивать во время недавнего общения со СМИ о ситуации с говорливостью команды Геннадия Головкина и самого казахстанского лидера среднего веса из-за провальных допинг-проб "Канело" в начале года, мексиканец отмахнулся от ситуации. Об этом пишет vRINGe.com, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Послушайте, я не знаю, чего они хотят, чего этим добиваются и так далее. Все, чего я хочу - это поскорей добраться до ринга и победить. Буду наказывать его за каждую ошибку. Эта потеря моего уважения к нему, если что, придала мотивации доказать, что я лучше как боец", - заявил "Канело".

По словам мексиканца, специалисты антидопингового агентства приходят к нему с забором проб в любое время, заранее не сообщая о визите. "Причем все это добровольно, меня никто не заставляет, - цитирует Альвареса World Boxing News. - С того дня в феврале (когда "Канело" провалил тесты на кленбутерол - ред.) они приходили уже 15–20 раз, и продолжают приходить. Я готов. Фактически я участвую в этой программе с 2012 года".

На вопрос, налагает ли известность и его огромная популярность в Мексике некоторую ответственность за поведение, Сауль ответил утвердительно и заявил, что всегда спокоен и ведет себя дисциплинированно.

Второй бой Головкин - "Канело" состоится 15 сентября, практически спустя год после первой встречи, которая завершилась ничьей. По мнению большинства любителей бокса и обозревателей, Геннадий тогда должен был получить победу по очкам.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц