1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Альварес не уверен, что бой с Головкиным состоится в 2016 году 03 марта 2016, 08:56

Всемирный боксерский совет (WBC) обязал боксеров провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года.
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта allboxing.ru Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) не уверен, что его поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) состоится до конца 2016 года, передают Vesti.kz.

Известно, что Всемирный боксерский совет (WBC) обязал боксеров провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Первым защиту проведет Головкин, который встретится с американцем Домиником Уэйдом 23 апреля. В свою очередь, Альварес 7 мая проведет бой с британцем Амиром Ханом.

"Этот бой в итоге состоится. Состоится ли он в этом году? Я не знаю. Не могу сказать. Я не веду переговоры по своим боям. Но если условия поединка будут нас устраивать, то без проблем. Я уже высказал свои требования", - заявил Альварес.

Как известно, "Канело" намерен драться только в промежуточной категории - 155 фунтов. При этом Головкин настаивает на поединке в полноценном среднем весе (160 фунтов).