"Альваресу действительно необходим этот поединок" - Эрик Гомес о предстоящем бое с Головкиным

16 июня, 10:02
21
Эрик Гомес. Фото с сайта thaboxingvoice.com
Эрик Гомес. Фото с сайта thaboxingvoice.com

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка Головкин - Альварес, передают Vesti.kz.

"Это важное событие для него ("Канело"). Он чувствует, что ему нужно что-то доказать Головкину, потому что Геннадий не обращал на него внимания, придумывал разные оправдания и устраивал нытье после первого боя. Поэтому Альваресу действительно необходим этот поединок, в котором он хочет преподнести урок GGG", - приводит слова Гомеса Pe.com.

Гомес также сказал, что история с допингом не сказалась на популярности Альвареса в Мексике: "Он получил огромную поддержку от мексиканских болельщиков, потому что они знают, что на самом деле произошло. Они знают, что в историю с "испорченным мясом" попадали и другие боксеры".

Напомним, боксеры должны были провести рематч 5 мая, но Сауль "Канело" Альварес попался на допинге и был дисквалифицирован на полгода. Несмотря на это, Геннадий Головкин 5-го числа решил провести поединок с другим боксером, американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном. В итоге Мартиросян был нокаутирован во втором раунде.

При этом переговоры о проведении второго боя Головкина и Альвареса в сентябре 2018 года долго не приносили результата из-за разногласия сторон по финансовым условиям. Лишь недавно представители казахстанца и мексиканца пришли к компромиссу в этом вопросе и договорились о бое 15 сентября в Лас-Вегасе, где год назад их первый поединок не выявил сильнейшего.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц