Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Американская чемпионка UFC: Я люблю Головкина

14 сентября 2015, 06:23
26
Ронда Роузи. © bleacherreport.com
Ронда Роузи. © bleacherreport.com

Американская чемпионка UFC Ронда Роузи в интервью редактору журнала The Ring Дагу Фишеру призналась в любви к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. По словам известной спортсменки, Головкин является ее любимым боксером. Перевод интервью опубликован на странице "Геннадий GGG Головкин" в соцсети "ВКонтакте".

- Фэн Джей из Лас-Вегаса спрашивает, кто является твоим любимым боксером?
- В наше время? Геннадий Головкин.

- Для меня тоже. Почему тебе нравится GGG?
- Еще до того... Я не могу поверить, что стану таким человеком, который кричит всем "до того, как он стал известным, мы думали, что он добьется", но я точно являюсь таким человеком! "Я знала, что Геннадий всем покажет!" И я знаю, что правильно говорить Геннадий, а не Геннеди, но я не могу ничего поделать с этим.

Все, что он из себя представляет: как боец, и как личность. Человек, который целиком впечатляет тебя с обеих сторон. Мне нравится, что у него любительская школа с техникой, но у него так же есть рубящая нокаутирующая сила. У него личность парня, самого милого из тех, что можно встретить в жизни.

- Что будет, когда через месяц он встретится с Давидом Лемье? Как думаешь, сможет ли Лемье дать ему бой?
- Нет. Совсем нет. Ты не понимаешь, я люблю его. Ты не понимаешь. Я всегда буду выбирать его победителем против кого-либо. Наверное, самым интересным и трудным боем для него будет бой с Андре Уордом.

- Да, как ты думаешь, как сложится этот бой? Сначала Геннадий хочет собрать все титулы в среднем весе, а потом он согласен подняться в суперсредний.
- Да, это отличная идея. Я думаю, что он должен так и сделать.

- Как пройдет этот бой?
- Я не знаю, спроси меня ближе к бою. Он "заматереет" к этому времени довольно сильно, и к тому времени, как он соберет все эти пояса, он может предстать уже целиком изменившимся бойцом.

Ронде Роузи 28 лет. Она считается одним из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий и первым номером в общем рейтинге легчайшего веса среди женщин. В августе 2015 года журнал Forbes поместил Ронду на восьмое место в ТОП-10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира с годовым заработком в 6,5 миллиона долларов. 


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц