Американские боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун

18 ноября 2018, 23:23
2
Мэнни Томпсон (справа) и Лерой Джонс. Фото: DAZN
Мэнни Томпсон (справа) и Лерой Джонс. Фото: DAZN

В бою между американскими полутяжеловесами Мэнни Томпсоном и Лероем Джонсом случился необычный эпизод, сообщает FightNews.

Их шестираундовый бой прошел в рамках вечера бокса в Канзасе и завершился победой Томпсона единогласным решением. Двое судей выставили счет 59-54, а еще один - 57-55.

В первом раунде Джонс отправил дравшегося дома Томпсона в нокдаун. Во второй трехминутке случился обоюдный нокдаун, но здесь ошибку допустил рефери, который не засчитал его. В третьем раунде Джонс был лишен одного очка за удары ниже пояса.

Для 30-летнего Томпсона, который дрался в родном штате, эта победа стала восьмой в восьми боях, пять из которых он выиграл досрочно, а 27-летний Джонс потерпел пятое поражение при трех победах (две нокаутом).

Напомним, в рамках вечера бокса в Канзасе случилась ничья в бою между пуэрториканским средневесом Габриэлем Росадо (24-11-1, 14 КО) и американцем Луисом Ариасом (18-1-1, 9 КО), а двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс (7-0, 2 КО) из США завоевала третий титул в этом дивизионе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц