Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

"Астана Арланс" подрезала крылья German Eagles

13 января 2013, 14:47
13
Фото Ольга Апельяганец©
Фото Ольга Апельяганец©
Клуб "Астана Арланс" в немецком Ганновере одержал уверенную победу над немецкой командой German Eagles в рамках Всемирной серии бокса (WSB), сообщает Vesti.kz.

В пятом туре группового этапа Всемирной серии бокса казахстанцы на выезде со счетом 4:1 разгромили немецких "орлов".

Открывали вечер боксеры из самой легкой весовой категории до 54 килограммов. Первым в бой вступил Багдат Алимбеков против румынского легионера немецкой команды Николаэ Андреана. В пятом раунде Алимбеков отправил Андреана в нокдаун. Судья решил, что дальше румын не сможет продолжать бой и победа досталась нашему спортсмену.

Во втором поединке всех собравшихся ждала битва двух соотечественников, которые к тому же занимались в одном боксерском зале. Два ирландца, "арлан" Эрик Донован и "орел" Дэвид Джойс, на протяжении всего боя вели довольно вязкую и резкую борьбу, в которой больше преуспел представитель немецкой команды. Несмотря на то, что Джойс по очкам проиграл первый раунд, в последущих его преимущество не вызвало сомнений. Одержав победу над Донованов, Джойс сравнял счет в матче.

Следующими на ринг вышли лучший боксер WSB прошлого сезона Сергей Деревянченко, представляющий нашу команды и молодой немец Шек Паскали. Копилка "Астана Арланс" пополнилась вторым очком для нашей команды.

В тяжелой весовой категории до 85 килограммов за важный балл бились хозяин ринга Серж Мишел и хорватский легионер "Астаны Арланс" Хрвое Сеп. Хрвое был сильнее соперника в каждом раунде и одержал заслуженную победу. Счет в матче стал 3:1 в пользу казахстанцев. "Степные волки" оформили свою пятую викторию в рамках третьего сезона Всемирной серии бокса. В последнем поединке "арлан" Филипп Хргович победил немца Эрика Брехлина. Таким образом, клуб "Астана Арланс" после этой победы остался на первом месте в своей группе, набрав 15 очков.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц