Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Бернард Хопкинс в 50 лет хотел бы провести бой с Геннадием Головкиным

16 января 2015, 00:45
14
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru

Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс, который празднует свой 50-летний юбилей, заявил, что не планирует завершать карьеру, но на ринг выйдет только ради большого боя, сообщает Vesti.kz со ссылкой на американский спортивный канал ESPN.

Бернард Хопкинс подчеркнул, что среди его соперников должны быть только чемпионы мира. "Я хочу сделать большой бой в 50 лет, чтобы войти в историю. Раньше никто не делал ничего подобного", - заявил Бернард Хопкинс. Также он отметил, что для такого боя вполне подойдет казахстанец Геннадий Головкин. Подробнее об этом читайте здесь.

Отметим, что в ноябре 2014 года глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что Бернард Хопкинс хотел бы выйти на ринг против Геннадия Головкин в случае победы над россиянином Сергеем Ковалевым. Однако позднее американец потерял титулы IBF и WBA в полутяжелом весе, потерпев поражение от россиянина.

Бернард Хопкинс одержал на ринге 55 побед (32 из них - нокаутом) при двух ничейных исходах и шести поражениях. Американец уже имеет опыт встреч с казахстанскими боксерами. В апреле 2014 года в Вашингтоне Бернард Хопкинс раздельным решением судей одержал победу над Бейбутом Шуменов, лишив казахстанца пояса WBS (Super). Таким образом, американец обновил свой же рекорд, подняв планку самого возрастного чемпиона мира, а также стал самым возрастным боксером в истории, сумевшим объединить титулы чемпиона мира.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц