1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бейбут Шуменов ответил на слова Ковалева о "неумном боксере" 11 ноября 2014, 14:20

Бейбут Шуменов заявил, что в любой момент готов выйти на ринг против боксера Сергея Ковалева
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бейбут Шуменов в ринге. ©REUTERS Бейбут Шуменов в ринге. ©REUTERS

Бейбут Шуменов заявил, что в любой момент готов выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, сообщает Vesti.kz. Напомним, ранее спортсмен из РФ раскритиковал казахстанца, назвав его неумным боксером.

Бейбут Шуменов отметил, что относится к этим словам спокойно. "К тому, что говорит Сергей Ковалев, я отношусь спокойно. Хочет говорить - пусть говорит. Я привык все доказывать на ринге, а не в интервью. Я всегда готов к бою с ним, но только в рамках первого тяжелого веса", - сказал он.

Напомним, россиянин комментировал встречу казахстанца с Бернардом Хопкинсом. В этом бою Бейбут Шуменов проиграл звание суперчемпиона WBA. "Бернард был поразительным. Он был впечатляющ. Я видел, что он легко одержал победу. Шуменов неумный боксер. Он надеется лишь на один удар", - сказал Ковалев.

Отметим, 31-летний спортсмен в интервью Vesti.kz анонсировал свое возвращение на ринг. Бейбут Шуменов заявил, что 13 декабря в Лас-Вегасе дебютирует в первом тяжелом весе. Он отметил, что сейчас его тренирует кубинский специалист Исмаэль Салас. "Я намерен провести первый бой в новом для себя весе 13 декабря в Лас-Вегасе. Что касается соперника, то пока его мне подбирают. Но мое стремление - всегда биться с лучшими!", - сказал он.



Join Telegram