Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Бейбут Шуменов рассказал о главной цели в полутяжелом весе

17 апреля 2014, 09:57
6
Бейбут Шуменов. Фото с сайта Boxingscene.com
Бейбут Шуменов. Фото с сайта Boxingscene.com

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов рассказал о своей главной цели в полутяжелом весе, сообщают Vesti.kz. Спортсмен намерен завоевать все чемпионские пояса в своей весовой категории.

"Моя главная цель - объединить все чемпионские титулы, но я не забегаю вперед. Я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке с Бернардом Хопкинсом", - сказал суперчемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA. Подробнее читайте здесь. 30-летний Бейбут Шуменов встретится с 49-летним американским боксером Бернардом Хопкинсом 19 апреля. Бой пройдет в Вашингтоне на арене DC Armory. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал KazSport. Начало трансляции боксерского вечера в 03.00 по времени Астаны в ночь на 20 апреля.

Ранее Бейбут Шуменов заявлял, что собирается выиграть в этом бою так, чтобы у судей не было вопросов о победителе. Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов считает, что казахстанцу достаточно атаки и агрессии для победы над Хопкинсом. Однако, по мнению чемпиона мира по версии WBO россиянина Сергея Ковалева, американец выиграет у Бейбута Шуменова по очкам "за счет своего боксерского интеллекта, а также грязной манере".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц