Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Бои Головкина возглавили десятку самых ожидаемых в 2016 году

10 февраля 2016, 12:35
14
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

Американское издание Las Vegas Review-Journal включило потенциальные бои казахстанского боксера Геннадия Головкина в ТОП-10 самых ожидаемых в этом году, сообщают Vesti.kz.

Так, на первом месте в этом списке расположился потенциальный бой казахстанца против Флойда Мейвезера-младшего. "Да, это выглядит нереально. Скорее Мейвезер проведет еще один бой с Мэнни Пакьяо. Но это был бы бой века, если бы Мейвезер, возможно, один из величайших боксеров оборонительного стиля, столкнулся бы с самым разрушительным панчером Геннадием Головкиным. Этот маловероятный бой не разочаровал бы, как бой Мейвезера с Пакьяо. И принес бы большую прибыль", - отмечает издание.

Также встреча Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом заняла второе место в ТОП-10. "Головкин сразу был готов драться с Альваресом, но промоутеры мексиканца решили отложить эту встречу и объявили о бое "Канело" с британцем Амиром Ханом. Ожидание боя с Альваресом оставляет Головкина с незавидным положением дел. Боксеры не выстраиваются к нему в очередь, так как он нокаутировал 21-го последнего противника. Следующий соперник казахстанца - Доминик Уэйд не PPV-боксер, но в Лос-Анджелесе GGG очень популярен. Головкин нокаутирует своего 22-го соперника, арена Forum будет распродана, и мегабой с Альваресом после этого все-таки состоится. Все будут в выигрыше", - говорится в сообщении. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц