Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Боксер Мадияр Ашкеев может стать следующей звездой из Казахстана - промоутер

06 марта, 17:10
28
Мадияр Ашкеев. Фото с сайта astanaarlans.kz
Мадияр Ашкеев. Фото с сайта astanaarlans.kz

Боксер Мадияр Ашкеев может стать следующей звездой из Казахстана - промоутер, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува несколько недель назад подписала контракт с перспективным казахстанским боксером Мадияром Ашкеевым, о котором очень похвально выразилась на своей странице в одной из социальных сетей. Об этом сообщает Inboxing.kz.

Стоит отметить, что под эгидой Main Events успешно выступают на профи-ринге такие известные боксеры, как Сергей Ковалев, Салливан Баррера, Кертис Стивенс, Ариф Магомедов, Исаак Чилемба, Наджиб Мохаммеди, Вячеслав Глазков.

"Мадияр - очень захватывающая перспектива. Мы очень рады иметь дело с ним. Не могу дождаться, чтобы увидеть то, на что он способен. Я думаю, он может стать следующей большой звездой из Казахстана", - заявила Кэти Дува.

Менеджер казахстанца Эгис Климас назвал Ашкеева будущей казахской сенсацией. Эгис Климас написал об этом на своей странице в соцсети. 

Экс-боксер клуба Astana Arlans Мадияр Ашкеев выступает в первом среднем весе (до 154 фунта - 69,9 килограмма). На его счету две победы (1КО) в двух проведенных боях на профи-ринге. Казахстанец тренируется под руководством известного мексиканского тренера Роберта Гарсии, который в свою очередь успел отозваться об Ашкееве, как о будущем чемпионе мира. 


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц