Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Боксерша Фируза Шарипова снимется сразу в двух фильмах

05 декабря 2016, 22:24
17
Фируза Шарипова. Фото Алены Фуфачевой
Фируза Шарипова. Фото Алены Фуфачевой

Казахстанской боксерше Фирузе Шариповой предложили сняться сразу в двух фильмах. Об этом она рассказала в интервью Vesti.kz.

"Мы с моей командой приехали на взвешивание перед турниром "Евразия Барысы" 30 ноября в Алматы поддержать наших спортсменов. И нам предложили снять документальный фильм о моей карьере, а также главную роль в художественном фильме о девушке, которая пошла в спорт, чтобы отомстить за смерть своей матери. Нам уже прислали сценарий", - рассказала Шарипова.

Спортсменка призналась, что хочет попробовать себя в роли актрисы. "Я дала свое согласие, потому что очень хочется попробовать себя в роли киноактрисы. Сейчас согласовываем детали, думаю, что на этой неделе уже будет все точно известно. Кстати, нам сказали, что будут полностью подстраиваться под нас, чтобы это не помешало моим тренировкам и выступлениям", - сказала боксерша.

Напомним, Шарипова на профессиональном ринге провела три поединка. В последнем бою 24 сентября в Алматы она техническим нокаутом одержала победу над сербкой Миленой Матович. Менеджер Шариповой Сергей Завилейский неоднократно заявлял, что их ближайшая цель - титул чемпионки мира.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц