Болельщики уговорили Astana Arlans провести два домашних боя в Алматы

09 января 2012, 14:26
0
Кадр алматинского боя команды Astana Arlans и Baku fires, проходившего в Алматы в конце 2010 года. Фото Владимир Дмитриев©
Кадр алматинского боя команды Astana Arlans и Baku fires, проходившего в Алматы в конце 2010 года. Фото Владимир Дмитриев©
По просьбе болельщиков два домашних поединка в рамках Всемирной серии бокса (WSB) боксеры Astana Arlans проведут в Алматы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил генеральный директор казахстанской команды Болат Манкенов.

"Было очень много просьб со стороны болельщиков, и мы решили провести два боя во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Да и вообще нам удобнее будет проводить поединки в Алматы, так как клуб после 15 января будет тренироваться именно в южной столице", - сообщил Манкенов.

Таким образом в Алматы Astana Arlans проведет бои 3 и 17 февраля против Milano Thunder и Mumbai Fighters соответственно. Между тем ближайший поединок в рамках WSB Astana Arlans состоится в Астане. 14 января подопечные Бейбута Есжанова встретятся с Los Angeles Matadors. Тренерский штаб столичного клуба назовет состав на этот бой в среду, 11 января. Напомним о том, что выездным поединком с американскими боксерами Astana Arlans открывала сезон WSB. Тот бой, 14 ноября, выиграли спортсмены Los Angeles Matadors со счетом 3:2.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц