Бой Головкина глазами казахстанца на Madison Square Garden

09 июня, 15:13
1
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Геннадий Головкин одержал очередную победу на профессиональном ринге. Своим фирменным ударом в четвертом раунде он отправил в нокаут соперника - канадца Стива Роллса. В зале за Головкина болели сотни болельщиков, которые специально приехали поддержать соотечественника. 

Казахстанец Бауржан Ералимов рассказал корреспонденту Tengrinews.kz , что происходило на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке во время боя Головкин - Роллс.


Фото ©Турар Казангапов

Атмосфера была невероятная с самого начала, когда гости, зрители начали приходить. Первое, что бросилось в глаза, - это то, что и американцы, и мексиканцы, и даже канадцы - очень много людей были в футболках, бейсболках с надписью GGG. Очень много было фанатов Головкина! Сразу было понятно, что большинство зрителей пришли посмотреть именно на него: справится ли он со своим соперником и сможет ли доказать, что он настоящий чемпион.

Люди с самого начала реагировали на появление Головкина, с того момента, когда заиграл гимн Казахстана, все встали, хлопали, с удовольствием приветствовали Геннадия. Была очень мощная энергетика в зале.


Фото ©Турар Казангапов

Была такая невероятная атмосфера, что тяжело было уследить за временем. Четыре раунда по три минуты. С учетом перерыва бой продлился где-то 15-20 минут.

Стоимость билета варьировалась от 50 долларов и выше. Madison Square Garden в Нью-Йорке - самая знаменитая и легендарная арена. Там проходили крупные бои Мухаммеда Али, выступали звезды мировой эстрады Мерилин Монро, Майкл Джексон и прочие. Это знаковое место Нью-Йорка. Зал был огромный и практически полностью заполнен людьми.

Было много казахстанцев, очень много! Практически у всех были флаги Казахстана. Я встретил людей из Шымкента, из Атырау и даже из Экибастуза, я видел ребят, которые приехали поддержать Головкина.


Фото ©Турар Казангапов

Было видно, что GGG настроен на победу. Он вышел очень эмоционально заряженным, очень уверенным, но при этом улыбающимся в традиционной добродушной манере уважения к своему сопернику. Когда он вышел, зал взорвался аплодисментами. После победы Головкина тоже был взрыв аплодисментов, люди вскочили, стали друг друга обнимать, радоваться. Я заметил, что радовались даже болельщики соперника, что было очень приятно наблюдать.

Казахстанцев было сразу заметно, потому что они приложили руку к сердцу, когда заиграл гимн Казахстана. Это наше знаковое отличие. Все в зале стояли, все стоя слушали гимн Казахстана!"

Напомним, сегодня, 9 июня, Головкин нокаутировал Роллса в четвертом раунде дебютного поединка на DAZN. Бой прошел в промежуточном весе (до 74,4 килограмма) и стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

После боя Головкин заявил, что хочет в следующем бою встретиться с "Канело", добавив, что готов к этому в сентябре. Альварес же ответил на вызов казахстанца смеющимся смайликом.

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц