Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Бой с Головкиным состоится при любом исходе поединка с Ханом - Альварес

01 марта 2016, 10:01
36
Фото: Action Images/Andrew Couldridge
Фото: Action Images/Andrew Couldridge

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес утверждает, что бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным состоится при любом исходе поединка с Амиром Ханом, сообщают Vesti.kz.

"Этот бой может быть сделан в этом году, это весьма вероятно. Все зависит от переговоров. Когда речь идет о таком большом поединке, то переговоры - это самое сложное. Но я готов. Я готов драться, когда угодно. Я здесь, чтобы драться с лучшими, и это то, чего я хочу", - заявил мексиканец.

При этом Альварес продолжает настаивать на проведении поединка в 155 фунтах. "Посмотрим, как договоримся. Этот бой должен состояться. На протяжении всей своей карьеры я часто шел на уступки. Я многим жертвовал ради поединков, так что, когда придет время этого боя, я не собираюсь уступать. Но состоится ли этот бой? Определенно, без сомнений, он состоится. Но знаете, об этом бое существует много неправильных представлений. Такие "мегафайты" требуют времени, и все их комментируют. Этот бой должен определенно состояться", - добавил он.

Также мексиканец заявил, что бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка 7 мая против британца Амира Хана. "Он состоится, потому что я этого хочу. Но сейчас я не могу концентрироваться на этом. У меня впереди другая задача в лице Амира, и я сосредоточен на этом бое, и я должен быть готов к нему", - резюмировал Альварес.

Напомним, что Головкин свой следующий бой проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда. После этого, как ранее постановил WBC, он должен будет встретиться с победителем боя Альварес - Хан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц