1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бросивший вызов Геннадию Головкину российский боксер лишился титула 01 марта 2015, 09:31

Дмитрий Чудинов остался без титула временного чемпиона мира по версии WBA, проиграв британцу Крису Юбенку-младшему.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дмитрий Чудинов. Фото с сайта championat.com. Дмитрий Чудинов. Фото с сайта championat.com.

Российский боксер Дмитрий Чудинов, который ранее бросал вызов казахстанцу Геннадию Головкину, лишился титула временного чемпиона мира по версии WBA, проиграв британцу Крису Юбенку-младшему, сообщают Vesti.kz. Ранее Геннадий Головкин в ночь с 21 на 22 февраля в Монако одержал победу над британцем Мартином Мюрреем. 

Поединок между Чудиновым и Юбенком-младшим состоялся в Лондоне. Британец, владевший преимуществом на протяжении большей части поединка, одержал победу техническим нокаутом. Рефери остановил избиение российского боксера за минуту до конца заключительного раунда. Для Чудинова, в активе которого 14 побед и две ничьи, данное поражение стало первым в профессиональной карьере. Подробнее читайте здесь

 Напомним, российский боксер заявлял о готовности выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадия Головкина в августе прошлого года. "Я не только готов, а стремлюсь к этому бою, рвусь изо всех сил, как молодой дерзкий малый, желающий повоевать с настоящими боксерами. Зачем тогда я занимаюсь боксом, если до сих пор не проверил себя в таком бою?" - заявлял он тогда. Геннадий Головкин, в свою очередь, в ночь с 21 на 22 февраля в Монако одержал победу над британцем Мартином Мюрреем.



Как работает Ashyq?
Курс доллара вырос