"Будет трудным и интересным". Головкин высказался об исходе третьего боя с Канело

03 июня, 06:20
5
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в беседе с TMZ Sports поделился ожиданиями от третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Головкина, третий бой будет "более трудным и более интересным". "Но не из-за возраста. Просто теперь другая ситуация", - добавил он.

Головкин добавил, что верит в свою победу.

Ранее 37-летний Головкин рассказал, что переговоры относительно трилогии с 28-летним Канело должны начаться после его боя с канадцем Стивом Роллсом. Этот поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Ожидается, что в сентябре этого года Головкин и Альварес проведут третий бой. При этом боксеры могут сменить место встречи.

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Поддержи Геннадия Головкина и получи фирменную кепку GGG с боя из Нью-Йорка

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц