Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Если бы Головкин был американцем, то получал бы двузначное число миллионов за бой - эксперт

21 июня 2015, 14:21
40
Геннадий Головкин. Фото с сайта sportsonearth.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта sportsonearth.com

Один из самых авторитетных журналистов в СНГ, специализирующихся на боксе, Александр Беленький считает, что гонорары чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина имели двузначное число миллионов, если бы он был американцем, пишет спортивный портал Vesti.kz.

Также Беленький поделился мнением о словесной перепалке между Головкиным и американцем Андре Уордом.

"Головкин, конечно же, хочет боя с Уордом. Безусловно. Головкин сейчас дерется гораздо ниже своих финансовых возможностей. Если бы он был американцем, а не казахстанцем, то получал бы двузначное число миллионов за каждый бой. Конечно, он хочет больших боев. Он рвется. А Уорд сам пока ничего не знает, ему нужно себя проверить, прогонять. Тут всякие варианты возможны. Не исключено, что Уорд вообще решит, что хватит с него. Если будет рецидив травмы, то зачем себя истязать", - цитирует его "Рейтинг Букмекеров".

Ранее Уорд заявил, что больше не намерен упоминать имя Головкина, так как его команда сначала делает громкие заявления, а после ищет отговорки. Однако казахстанский боксер считает, что американец пытается раскрутить себя за его счет, и посоветовал ему перестать болтать и следить за собой. Более подробно читайте здесь.

 

 


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц