Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Чавес-младший согласился на бой с Головкиным

30 апреля 2014, 09:26
18
Коллаж с сайта thaboxingvoice.com
Коллаж с сайта thaboxingvoice.com

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший согласился на бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Однако у 28-летнего мексиканца есть условие, при котором он выйдет на ринг против 32-летнего казахстанца. Чавес-младший хочет, чтобы его соглашение с компанией Top Rank не было автоматически пролонгировано. По словам мексиканца, он намерен стать свободным агентом.

"Ситуация такова, что они хотят продлить контракт, но я не собираюсь ничего продлевать. Я готов подписаться на бой (с Геннадием Головкиным. - Прим. автора), но затем я хочу стать свободным агентом. Я буду драться с ним без каких-либо пролонгаций. Я хочу справедливого отношения к себе", - сказал Чавес-младший. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Геннадий Головкин и Чавес-младший вели переговоры на протяжении нескольких недель. Ранее стало известно, что мексиканец отклонил предложение на бой с казахстанцем из-за неудовлетворительных условий продления контракта с Top Rank, включая минимальный гарантированный гонорар за поединки. Однако позже мексиканец получил от промоутерской компании новое предложение и возобновил переговоры. Бой Головкин - Чавес должен состояться 19 июля на крытой арене "Форум" (Forum) в Лос-Анджелесе.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц