1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Чавес-младший согласился на бой с Головкиным 30 апреля 2014, 09:26

Однако у 28-летнего мексиканца есть условие, при котором он выйдет на ринг против 32-летнего казахстанца.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Коллаж с сайта thaboxingvoice.com Коллаж с сайта thaboxingvoice.com

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший согласился на бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Однако у 28-летнего мексиканца есть условие, при котором он выйдет на ринг против 32-летнего казахстанца. Чавес-младший хочет, чтобы его соглашение с компанией Top Rank не было автоматически пролонгировано. По словам мексиканца, он намерен стать свободным агентом.

"Ситуация такова, что они хотят продлить контракт, но я не собираюсь ничего продлевать. Я готов подписаться на бой (с Геннадием Головкиным. - Прим. автора), но затем я хочу стать свободным агентом. Я буду драться с ним без каких-либо пролонгаций. Я хочу справедливого отношения к себе", - сказал Чавес-младший. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Геннадий Головкин и Чавес-младший вели переговоры на протяжении нескольких недель. Ранее стало известно, что мексиканец отклонил предложение на бой с казахстанцем из-за неудовлетворительных условий продления контракта с Top Rank, включая минимальный гарантированный гонорар за поединки. Однако позже мексиканец получил от промоутерской компании новое предложение и возобновил переговоры. Бой Головкин - Чавес должен состояться 19 июля на крытой арене "Форум" (Forum) в Лос-Анджелесе.