Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Чавес запросил огромный гонорар за бой с Геннадием Головкиным

08 мая 2014, 12:07
13
Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес - младший. Фото с Facebook.com
Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес - младший. Фото с Facebook.com

Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим не состоится. Об этом заявили промоутеры обоих боксеров, сообщает Vesti.kz.

По словам главы Top Rank Боба Арума, переговоры между сторонами окончены, и оба боксера дальше двигаются в разных направлениях. При этом Чавес ( 48-1-1, 32 КО) был заинтересован в поединке с Головкиным ( 29-0, 26 КО ), который был запланирован на 19 июля в США, но требовал гонорар, который Top Rank не мог заплатить.

"Он (Чавес) хотел драться с Головкиным, но на сумасшедших условиях. Поэтому мы не можем организовать этот поединок прямо сейчас", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что Чавес ведет переговоры с влиятельным менеджером Элом Хеймоном и поэтому опасается продления контракта с Top Rank. Тем не менее, у Чавеса будет много препятствий, если он захочет сменить промоутера. Арум сообщил, что Top Rank и Zanfer Promotions имеют контракт с Чавесом, который будет действовать еще полтора года.

"Мы имеем контракт с Чавесом до 2015 года. Не важно, сколько у него будет боев, один или более, мы готовы предложить ему бои. Другими словами, если он не хочет продлевать контракт, это нормально. Но его текущий контракт до октября 2015 года, и ему этого не объяснили. Когда мы сказали ему, что хотим для него еще один бой после Головкина, мы имели в виду бой в рамках действующего контракта. Очень жаль, но люди вокруг него что-то шепчут ему на ухо. Тем не менее, как я уже сказал, мы собираемся предложить ему еще бои до октября 2015 и не будем продлевать контракт до того времени", - добавил Арум.

Информацию о том, что бой Головкин - Чавес не состоится, подтвердил и промоутер казахстанца. По словам Тома Леффлера, сейчас они ведут переговоры с телеканалом HBO и обсуждают наиболее лучшего кандидата для июльского боя. Наиболее вероятными кандидатами называются чемпион в среднем весе WBO Питер Куиллин и Дэниел Джейкобс.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц