Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Чемпион WBA не исключает боя с Головкиным

02 июля 2013, 10:06
5
Сильнейший боксер второго среднего веса американец Андре Уорд не исключает боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулом чемпиона мира WBA в среднем весе, сообщает AllBoxing.Ru.

"У меня нет проблем с тем, чтобы встретиться с любым соперником. Но если вы спросите команду Головкина, они вам скажут, что до этого боя еще один-два года. Они сказали об этом в моем присутствии, и это здорово, потому что я не тот человек, который будет делать много шума, пытаясь нажиться на чужой славе. Головкин - это Головкин. Он - великолепный боец. Но как я уже сказал, его команда пока не заинтересована в этом поединке. Если через год или два я буду выступать во втором среднем весе, то почему нет?" - сказал Уорд.

Боксер отметил, что уважает Головкина, но также видит ситуацию как действующий боксер. "У меня один из самых жестких послужных списков. Я привык драться с "монстрами". Я уже дрался с панчерами. Меня это не пугает, потому что я понимаю все аспекты этого дела, и если ты действуешь правильно, ты можешь взять все эти мощные удары справа и мощные левые крюки и запереть под замок. Я уважаю его, но я не только поклонник, я еще и действующий боксер, поэтому я вижу ситуацию с иного угла", - добавил американец.

Напомним, 30 июня Головкин выиграл поединок с британским боксером Мэттью Маклином нокаутом. Уже в третьем раунде судье пришлось открыть счет, после того, как казахстанец нанес сопернику точный удар по печени. Добавим, что этот бой комментировал Уорд. Также сообщалось, что следующим соперником Головкина может стать американский боксер Питер Куиллин.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц