Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Данияр Елеусинов прокомментировал вопрос о Кубке Вэла Баркера

05 сентября 2016, 13:37
17
Фото ©Reuters
Фото ©Reuters

Олимпийский чемпион Рио по боксу в весовой категории до 69 килограммов Данияр Елеусинов прокомментировал вопрос о Кубке Вэла Баркера, передает Vesti.kz.

По его словам, он не надеялся получить его. "Потому что я знал, что на прошлой Олимпиаде его отдали Серику Сапиеву, и еще раз казахстанскому боксеру не дали бы", - сказал Елеусинов. Боксерами, достойными Кубка Вэла Баркера, олимпийский чемпион назвал кубинца Робейси Рамиреса, который стал чемпионом в весе до 56 килограммов, и Хулио Сесара ла Круса, который в финале на ОИ в Рио в весовой категории до 81 победил казахстанца Адильбека Ниязымбетова.

Елеусинов также рассказал, почему еще не решил, продолжать ли карьеру в любителях или переходить в профессионалы. По его словам, конкретных предложений о переходе в профессиональный бокс, устраивающих его, пока не поступало. 

По словам Данияра Елеусинова, ближайший месяц он проведет в отпуске, затем снова приступит к тренировкам.

Напомним, в финале Олимпиады Елеусинов единогласным решением судей победил Шахрома Гиясова из Узбекистана. В интервью после боя олимпийский чемпион отметил, что достиг своей главной цели и мечты. 

Обладателем же Кубка Вэла Баркера, который по традиции вручается самому техничному боксеру Олимпиады, в Рио стал стал боксер из Узбекистана - 23-летний Хасанбой Дусматов, завоевавший "золото" в весе до 49-ти килограммов. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц