1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Давид Лемье хочет взять реванш у Головкина и вернуться на прежний уровень 09 марта 2016, 20:51

Бывший чемпион мира в среднем весе заявил, что все еще верит в то, что смог бы побить казахстанца.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©RingTV Фото ©RingTV

Бывший чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье заявил, что хочет взять реванш у чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и вернуться на прежний уровень, сообщают Vesti.kz.

"Я все еще верю в то, что я смог бы побить Головкина. Он великий боец, и я отдаю ему должное за тот поединок. Но я просто должен настроиться и вернуться. Я ни о чем не жалею. Он тяжелый соперник. Нужно иметь хороший план, чтобы побить такого парня, как он. Есть некоторые вещи, которые я бы сделал лучше. Я вернусь на тот уровень, где был", - цитирует Лемье USA Today.

Ранее канадец также высказался по поводу возможного боя с чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Лемье отметил, что хотел бы встретиться с ним, но только в 160 фунтах. Как отмечает издание, Лемье собирается вернуться на ринг 12 марта. В Монреале 27-летний канадец встретится с мексиканцем Джеймсом Де Ла Роса. А Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе проведет бой с американцем Домиником Уэйдом.

Напомним, боксеры встречались между собой 18 октября 2015 года в Нью-Йорке. Тогда досрочную победу одержал Головкин, лишив Лемье чемпионского пояса IBF.