Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Дайте мне много денег за бой с Головкиным - Куиллин

05 декабря 2015, 15:13
32
Питер Куиллин. Фото с сайта isport.ua
Питер Куиллин. Фото с сайта isport.ua

Экс-чемпион мира в среднем весе Питер Куиллин заявил, что не убегает от боя с обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадием Головкиным, но хочет получить за поединок высокий гонорар, сообщают Vesti.kz.

"Этот бой должен стоить много денег. Когда до него дойдет дело, мне должны заплатить столько, сколько я хочу. Я проводил спарринги с Головкиным. Он хороший боец. Такие поединки стоят денег. Я не убегаю от него в ужасе", - заявил Куиллин в преддверии боя против чемпиона WBA (Regular) в среднем весе Дэниэла Джейкобса. Подробнее читайте здесь.

Добавим, что сейчас команда Головкина ведет переговоры с промоутерами мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. При этом руководство Всемирного боксерского совета (WBC) приняло решение продлить срок, отведенный на переговоры. В связи с тем, что предыдущая неделя в США прошла под знаком празднования Дня благодарения, а также учитывая желание сторон продолжить переговоры вплоть до заключения соглашения, новой крайней датой, до которой команды должны договориться, объявлено 11 декабря.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц