Де Ла Хойя предложил Мейвезеру провести бой с победителем пары Головкин - Альварес

10 мая 2017, 08:41
15
Фото Golden Boy Promotions©
Фото Golden Boy Promotions©

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, предложил 12-кратному чемпиону мира по боксу американцу Флойду Мейвезеру-младшему возобновить карьеру ради поединка с победителем боя между мексиканцем и казахстанцем Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

"Забудьте о МакГрегоре. Забудьте о парне, у которого нет никакого опыта. У него нет и любительского опыта. Мейвезер выше этого. Флойд, послушай, если ты хочешь драться и дать реванш "Канело" или провести бой с Головкиным, то иди за ними. Проведи бой с победителем этой пары", - издание приводит слова Де Ла Хойи.

40-летний Мейвезер-младший завершил карьеру в сентябре 2015 года, когда победил Андре Берто. За два года до этого он одержал верх над Альваресом, нанеся ему единственное поражение в карьере. В настоящее время Мейвезер-младший ведет переговоры о поединке с чемпионом UFC Конором МакГрегором. При этом назначенный на 16 сентября бой Головкин - Альварес слегка спутал планы UFC по организации их поединка.

Также промоутер Альвареса объявил весовую категорию для сентябрьского боя с Головкиным. "Давайте сразу скажу, что это будет самый настоящий бой в среднем весе в 160 фунтах. Оба парня будут драться в десятиунцевых перчатках. Пункта о регидратации и всего сопутствующего этому - нет. Это настоящий бой в среднем весе, в 160 фунтах, вот и все", - сказал Де Ла Хойя в эфире передачи First Take на телеканале ESPN.

Напомним, поединок между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября, однако место проведения еще не определено, хотя желающих принять это событие очень много. Ранее стало известно, что на кону их боя будут стоять четыре титула, принадлежащие Головкину. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц