Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Дебютный бой стал для американского боксера последним

01 февраля 2011, 16:32
0
Фото AFP©
Фото AFP©
Американский боксер-супертяжеловес Энтони Джонс (Anthony Jones) скончался после своего дебюта на профессиональном ринге, сообщает "The Washington Post".

28летний Джонс умер утром в воскресенье, 30 января, а первые сообщения о его смерти появились в американских СМИ 31 числа. Его бой состоялся 29 января. Во втором раунде Джонс потерпел поражение нокаутом от Квинси Палмера.

Сразу после боя его госпитализировали. Через несколько часов Джонс скончался в больнице города Бентон, штата Арканзас. Отмечается, что Палмер также является неопытным боксером: поединок с Джонсом стал для него вторым на профессиональном ринге.

Точные причины смерти боксера не известны. Ожидаются результаты вскрытия, которые должны показать, послужили ли травмы, полученные в ринге, причиной смерти, или Джонс уже выходил на поединок с проблемами со здоровьем. Вместе с тем, пред боем он прошел обязательное медицинское обследование.

О биографии скоропостижно скончавшегося боксера известно мало. Сообщается, что он был сиротой, а в детстве занимался американским футболом.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц