1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Дэниэл Гил назвал слабые стороны Геннадия Головкина 05 июля 2014, 14:41

По мнение австралийца, у Головкина отличная координация движений, быстрые ноги и руки, но он зачастую пренебрегает защитой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дэниэл Гил. Фото с сайта fightnews.ru Дэниэл Гил. Фото с сайта fightnews.ru

Австралийский боксер Дэниэл Гил назвал слабые и сильные стороны своего следующего соперника, казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

По мнение австралийца, у Геннадия Головкина отличная координация движений, быстрые ноги и руки, но он зачастую пренебрегает защитой. "Попасть по нему не так уж и трудно, потому что он полагается на свою мощь. Головкин знает, что его удары сотрясают соперников, и потому, может, не особо заботится о собственной обороне", - заявил Дэниэл Гил.

Подробнее читайте здесь.

Напомним, что суперчемпион по версиям WBA и IBO Геннадий Головкин проведет защиту титула 26 июля. Встреча с бывшим чемпионом мира Дэниэлом Гилом пройдет на 20-тысячной арене Madison Square Garden. В активе у казахстанца 29 победных поединков и ни одного поражения. 26 раз он уходил с ринга досрочно. Головкин уже в 11-й раз будет защищать титул чемпиона по версии WBA.

Ранее команда Головкина попросила WBA перенести обязательную защиту с австралийцем Джарродом Флетчером ради боя с Гилом. В конце мая Гил должен был встретиться с британцем Мэттью Маклином, однако из-за травмы одного из участников главного боя вечера Майка Переса поединок был отложен на неопределенный срок. В свою очередь, Геннадий Головкин должен был встретиться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, однако бой отменился из-за отказа последнего.



Join Telegram