Диана Шарапова и юные футболисты присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

06 июня, 18:17
4
Кадр из видео
Кадр из видео

Казахстанцы продолжают делиться публикациями в поддержку Геннадия Головкина, на этот раз к флешмобу присоединились исполнительница Диана Шарапова и футболисты центра "Жас Кыран", передает Tengrinews.kz.

Одной из наиболее эффектных и масштабных получилась публикация футбольного центра "Жас Кыран". Воспитанники организации дружно подкинули мячи и пожелали удачи GGG.

Отечественная исполнительница Диана Шарапова давно следит за выступлениями Головкина. Она считает его самой главной звездой казахстанского спорта и с нетерпением ждет каждого поединка. Перед схваткой с Роллсом Шарапова в очередной раз выразила поддержку GGG.

"Гена, мы с тобой! Ждем с нетерпением!" - заявила исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гена, мы с тобой!!! @gggboxing ????✊???? #геннадийголовкин #ggg #dramashow Ждём с нетерпением!!! Бой Геннадия с канадским боксером Стивом Роллсом, состоится утром 9 июня в 9:00 по времени Нур-Султана на арене Madison Square Garden и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами Qazaqstan @qazaqstantv и QazSport #головкинроллс #бокс #чемпион #gennadygolovkin #GGGROLLS #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе, #vestikz

Публикация от Diana Sharapova (@dianasharapova_official)

Свои публикации начали подкреплять хештегами и рядовые казахстанцы.

Ранее Головкина уже поддержали казахстанские артисты Беркут и Аиша, "Мисс Казахстан - 2019" Мадина Батык, казахстанский танцор Алмас Уромбаев и студия креативного творчества "АртБота". Искусствоведы изобразили победу Геннадия Головкина в песочном шоу. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня (9 июня по времени Казахстана) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц