Джейкобс назвал Головкина "убийцей из России"

12 января 2017, 11:47
113
Фото с сайта actorshot.ru
Фото с сайта actorshot.ru

Соперник Геннадия Головкина американец Дэниэл Джейкобс рассказал о своих преимуществах, которые помогут ему победить казахстанца, сообщают Vesti.kz.

По словам Джейкобса, который является обладателем пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, он обладает всем необходимым для победы в предстоящем поединке против Головкина.

"Я хорошо сложен, обладаю габаритами, размахом рук и другими физическими преимуществами. Главное - использовать по максимуму лучшие из моих качеств и свести к минимуму его. Это моя первая возможность действительно показать миру свои навыки. (...) Это вершина моей карьеры. Я верю всей душой, что без создателя не смог бы пройти так далеко и стать победителем. Я верю, что у меня есть все, чтобы выиграть этот бой", - цитирует его The Los Angeles Times.

Американец также назвал GGG "убийцей из России". "У Брука не было размаха рук или мощи. И я не знал, что Головкин покажет некоторые бреши в своей обороне. Некоторые из них мы видели на протяжении нескольких лет. Восходя по боксерской лестнице, я впервые услышал об этом парне, этом убийце, приехавшем из России. Он всегда был у меня на радаре. Головкин чрезвычайно силен, и этим нельзя пренебрегать. Но его слабости, из которых можно извлечь выгоду, все те же, что мы видели раньше", - заключил Джейкобс.

Напомним, бой Головкин (36-0, 33 КО) - Джейкобс (32-1, 29 КО) состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 18 марта 2017 года. Он будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV) в США. В Казахстане трансляцию вечера бокса будут вести "Казахстан" и KazSport.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (113)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц