1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Джейкобс еще раз выразил уверенность в своей победе над Головкиным 20 февраля 2017, 09:12

"Они могут планировать все, что хотят, и даже недооценивать меня. Но в конце концов победителем 18 марта буду я".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото thesource.com Фото thesource.com

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс в очередной раз выразил уверенность в своей победе в предстоящем поединке против казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

"Геннадий - великий боец. У него всегда есть несколько планов на бой. Однако они могут планировать все, что хотят, и даже недооценивать меня. Но в конце концов победителем 18 марта буду я", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Добавим, что оба боксера прошли обязательную процедуру взвешивания за 30 дней до боя. Так, Головкин показал на весах 165,1 фунта (74,89 килограмма), а Джейкобс оказался почти на пять килограммов тяжелее - 174,8 фунта (79,29 килограмма). Таким образом, они уложились в положенный для этого срока лимит 176 фунтов.

Сам поединок состоится 18 марта на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане бой будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

В преддверии очного противостояния Головкин и Джейкобс имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, казахстанский боксер выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету американца 12 досрочных побед кряду.



Умер рэпер DMX