Джейкобс заявил о желании взять немедленный реванш у Головкина

04 апреля 2017, 09:28
18
Джейкобс заявил о желании взять немедленный реванш у Головкина - Фото с сайта bigmir.net
Фото с сайта bigmir.net

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил о желании взять реванш у чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает Vesti.kz.

Их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. После боя Джейкобс, который побывал в нокдауне в четвертом раунде, заявил, что был уверен в своей победе.

"Я хочу реванш с Головкиным как можно скорее, но я знаю, что должен подождать. Между тем, кого бы фанаты хотели видеть моим следующим соперником?" - написал Джейкобс в своем твиттере.

Добавим, что в контракте боя Головкина и Джейкобса не было пункта о реванше. Однако после поединка казахстанец заявил о готовности предоставить американцу такую возможность.

После боя с Джейкобсом стало известно, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником казахстанца называется чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Стороны уже ведут переговоры по поединку, который, по слухам, может пройти 10 или 17 июня в Казахстане.

На сентябрь у Головкина намечен бой с обладателем пояса WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), однако и он пока не утвержден.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц