Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В доходности боя Геннадия Головкина с Исламом сомневается глава Федерации бокса

21 ноября 2014, 09:35
19
Геннадий Головкин. Фото vesti.kz
Геннадий Головкин. Фото vesti.kz

Геннадий Головкин и Канат Ислам вряд ли встретятся на ринге, такие сомнения высказал глава Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпийских игр по боксу Виктор Демьяненко, сообщают Vesti.kz. По его словам, вряд ли кому-то будет интересно смотреть бой двух казахстанцев на международном ринге.

Он также считает, что и промоутеры вряд ли будут заинтересованы в этой встрече. По его мнению, Канат Ислам не такой известный, как Геннадий Головкин. "И уровень у него другой. Разница в рейтинге между ними очень большая. Плюс, финансовая сторона вопроса должна удовлетворить обе стороны. У Геннадия есть обязательства перед телевидением, которому вряд ли будет интересен этот бой. HBO не будет рассматривать возможность показа такой встречи", - говорит он. 

Тем не менее, Демьяненко признает, что поединок сам по себе был бы отличный. "Но команда Головкина раскручивает своего боксера. Зарабатывает на нем деньги, а этот бой вряд ли принесет доход. Поэтому, Геннадию Головкину подбирают мексиканцев или американцев. Чтобы зритель по всему миру включил прямую трансляцию этой встречи. Так складывается шоу-индустрия. По-другому я ее не вижу", - добавил он. Подробнее читайте здесь

Напомним, на днях Геннадий Головкин встречался с поклонниками в Астане. 18 октября в США боксер провел успешную защиту титулов (WBA (Super) и IBO в среднем весе), нокаутировав во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевав пояс временного чемпиона WBC.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц