Эдди Альварес признался, что является фанатом Головкина

21 августа, 19:31
3
Эдди Альварес признался, что является фанатом Головкина - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Экс-чемпион UFC и Bellator в легкой весовой категории, американский боец смешанного стиля Эдди Альварес признался, что ему нравится смотреть бои казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

"Я дерусь уже 16 лет и понимаю спорт. Я фанат боев. Взять, например, таких парней, как Канело Альварес или Геннадий Головкин. Мне все равно, с кем они дерутся. Мне просто нравится смотреть их бои. Мне плевать, что за платформа предоставляет бои. Мне интересны бойцы: Альварес и Головкин, Джастин Гэтжи. И я ожидаю от своих фанатов такого же отношения. Я хотел бы, чтобы им было все равно, где именно я провожу бои, потому что мой бой им нравится в любом случае. Нужно обращать внимание на бренды бойцов, а не на бренды компаний", - заявил Альварес в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN.

Напомним, Головкин и Сауль Альварес дважды дрались с друг с другом: их первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а второй годом позже - минимальной победой мексиканца.

Ожидалось, что 14 сентября боксеры проведут третий бой, но Канело отказался, отложив возвращение на конец года. Что касается Головкина, то у него на 5 октября намечен бой за вакантный титул IBF в среднем весе.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц