Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

После его боя с Бруком племянник сказал мне, что я уничтожу GGG - Мейвезер-младший

10 октября 2016, 09:06
52
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sports.inquirer.net
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sports.inquirer.net

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший обрушился с критикой в адрес казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

По словам американца, Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Келлом Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG.  Экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса добавил, что казахстанец бьется только против неподвижных боксеров. Мейвезер-младший считает, что казахстанец должен подняться в весе.

"Мы видели, как многие легендарные боксеры поднялись в другую весовую категорию. Любимый боец моего племянника Головкин до сих пор этого не сделал. После его боя с Бруком я встретился и поговорил с ним: "Да, он на самом деле не такой, как я думал о нем. Он действительно крутой. Я тебе говорил, что он силен только против неподвижных мишеней". Тогда племянник сказал: "Ты бы "убил" и уничтожил его", на что я ответил: "Ты не сказал мне ничего нового". Мой племянник был просто фанатом, который смотрел, как Головкин бьется с неподвижными мишенями", - приводит слова Мейвезера Fighthype.com.

Американец также высказался по поводу потенциального боя Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. По мнению Мейвезера-младшего, в этом поединке нет интриги, поскольку "Канело" нокаутирует казахстанца. Вместо этого Флойд предложил Головкину провести бой с его подопечным чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком.

"Это был бы не просто бой, а офигительный бой. Джек - это отличный трудолюбивый боксер. Я бы хотел, чтобы болельщики проголосовали за этот бой. Голосуйте, а я потом попробую поговорить с Де Ла Хойей и выяснить, возможно ли его организовать", - заявил экс-чемпион мира.

Ранее сообщалось, что у Головкина и Альвареса есть договоренность о поединке осенью 2017 года. Мейвезер-младший считает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя поступает верно, откладывая этот поединок до следующего года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц