"Его новое имя - "Канело" Альвароид" - рэпер 50 Cent о допинг-скандале

05 апреля, 13:17
11
Фото: instagram.com/50cent/
Фото: instagram.com/50cent/

Рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) выразил в своем Instagram разочарование по поводу проваленного Саулем "Канело" Альваресом допинг-теста перед боем с Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz.

"Мой мужик "Канело" провалил два теста на допинг. Я не буду говорить, что я чувствовал, будто GGG выиграл первый бой, но он не должен был уходить вот так", - написал 50 Cent на своей странице в Instagram.

В комментариях к публикации рэпер также написал: "Его новое имя теперь - "Канело" Альвароид, давайте будем называть вещи своими именами".

5 вариантов для Головкина. Боксеры, которые смогут выйти 5 мая против GGG

В ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Свое желание встретиться с ним выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Также свое заявление после отказа "Канело" от боя с Головкиным сделал и чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс. Он обратился к казахстанцу и предложил провести поединок за все пояса. А его промоутер Фрэнк Уоррен заявил о том, что готовит отличное предложение для казахстанского боксера.

Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо.

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц