Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Экс-соперник "Канело" верит в то, что Альварес побьет Головкина

08 июля 2016, 18:35
9
Фото из Twitter @HECZAR
Фото из Twitter @HECZAR

Известный в прошлом британский боксер Райан Родс верит в то, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес побьет казахстанца Геннадия Головкина, если бой состоится, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сайт Worldboxingnews.net. 

19 мая Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, которым без боя завладел Головкин. По мнению Родса, это правильный шаг со стороны мексиканца. "Я не думаю, что он убегает от Головкина. WBC приказывала сделать бой, и это было несправедливо по отношению к "Канело". Будь ситуация похожей, Головкин также бы не согласился принять бой в столь короткий срок", - считает Родс.

Он отметил, что Альварес не боится Головкина и, более того, полагает - в их бою победит мексиканец. "Поверьте мне, "Канело" не боится никого. Просто сроки, установленные WBC, не подходят всем сторонам, а устраивают только организацию. Альварес - гордый мексиканец, он не бегает от соперников. Я действительно верю, что "Канело" побьет Головкина, если бой состоится. Он будет, но в подходящее для этого время, которое устроит обе команды и обоих бойцов. "Канело" - большая звезда. Сейчас он уже на таком уровне, когда сам решает, с кем драться, а его команда полностью соглашается с его выбором. Он будет драться с любыми бойцами в течение еще многих лет и на самом высоком уровне", - заявил Родс.

Напомним, самый ожидаемый бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, скорее всего, состоится не раньше 2017 года. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц