Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Елеусинов, Ниязымбетов и Ералиев одержали победы, Жусупов - за бортом

12 августа 2016, 02:58
87
© Reuters
© Reuters

В четверг, 11 августа, трое боксеров сборной Казахстана одержали победы и вышли в 1/8 финала Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Один спортсмен проиграл и завершил участие в турнире. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Кайрат Ералиев, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, в первом круге одолел Джавида Челебиева из Азербайджана. Боксер из Шымкента уверенно начал поединок и завершил первый раунд в свою пользу. В начале второго Ералиев был вынужден защищаться, но в дальнейшем перехватил инициативу и выиграл этот отрезок раздельным решением судей. В третьем раунде казахстанец в основном защищался и даже сорвал аплодисменты зрителей эффектным уходом от ударов.


© Reuters

В следующем раунде его соперником станет Муроджон Ахмадалиев из Узбекистана. Этот поединок пройдет 15 августа и начнется в 3.15 утра по времени Астаны.

В другом поединке самый молодой боксер сборной Казахстана Абылайхан Жусупов (выступает в весе до 64 килограммов) в своем первом бою проиграл 21-летнему британцу Пэту Маккормаку, который является вице-чемпионом Европы. Таким образом, Жусупов покидает Бразилию.  


Абылайхан Жусупов проиграл Пэту Маккормаку. © Reuters 

Капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов уверенно пробился в четвертьфинал турнира, победив в своем первом бою Джоша Келли из Великобритании - 3:0.

В стартовом раунде Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 килограммов, не испытал проблем и ожидаемо повел в счете. Не испытал проблем казахстанец и во втором раунде. В заключительном отрезке Елеусинов лишь закрепил свое преимущество и довел бой до победы.


© Reuters

И наконец, Адильбек Ниязымбетов (весовая категория до 81 килограмма) одержал убедительную победу над белорусом Михаилом Долголевецем. 


© Reuters

Будучи фаворитом, Ниязымбетов с позиции силы провел все три раунда. Все трое судей отдали победу казахстанцу, который вышел в четвертьфинал.

В следующем раунде соперником Ниязымбетова станет Теймур Мамедов из Азербайджана.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц