Елеусинов рассказал подробности разрыва контракта с австралийскими промоутерами

24 мая 2017, 16:07
10
Майк Алтамура (слева) и Данияр Елеусинов. Фото с сайта fightnews.com
Майк Алтамура (слева) и Данияр Елеусинов. Фото с сайта fightnews.com

Олимпийский чемпион по боксу казахстанец Данияр Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, каким образом завершил сотрудничество с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's. По словам спортсмена, они не смогли организовать бой.

"Они сами приехали, подписали контракты. Хорошие условия в финансовом плане предложили. В итоге они не смогли организовать бой. Мы так и не выехали в тренировочный лагерь. Ждали, ждали, но потом поняли, что контракт разорван. Менеджеры попросили контракт разорвать. Потому что у них (австралийской компании - прим. автора) там все затянулось. Мне не сказали, что там контракт расторгнут", - рассказал Елеусинов.

"(...) Менеджеры, которые защищают мои интересы, сказали, давайте расторгнем, и мы будем искать другие варианты. Мы из-за вас теряем время. И контракт расторгли. Теперь уже менеджеры искали варианты, удобные для меня, но ничего не получилось. Говорили, что в ближайшее время станет известно, но так и не стало. Видимо, ничего не смогли сделать. И... Ни с кем из них не хотелось бы работать", - поделился чемпион.

Напомним, 26-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов недавно начал работу с австралийской компанией MJA Entertainment's и должен был начать профессиональную карьеру в мае в Китае. Позже стало известно, что это соглашение расторгнуто.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц